Мягкие приманки Berkley — обзор и отзывы

Обзор спиннингов Беркли удилища Berkley отзывы

Дата: 17 мая 2019 | Просмотров: 564

Компания Беркли знаменита у наших рыболовов благодаря спиннинговым шнурам второго поколения, в роде Файрлайн и Нанофил. Но есть у этой марки немало и иных товаров для рыбалки. В этом обзоре я хочу обратить внимание на несколько наиболее примечательных спиннинговых удилищ от Berkley и сформулировать отзывы о них. По части инновационных технологий у этой американской конторы всегда был полный порядок и даже передовые позиции. Так что и удилища не должны отставать.

Микроджиг спиннинг Berkley Pulse EVO 601L 2-8г

  • Вес: 101г
  • Длина: 1.83м
  • Кольца: Fuji
  • Материал: Карбон
  • Строй: Быстрый
  • Тест: 2-8г
  • Тип: Штекерное
  • Число секций: 2

Berkley Pulse EVO 601L 2-8г – удилище крайне легкое и изящное. Спиннинг исполнен очень качественно, бланк чувствительный, обладает быстрым строем. Так что, данное изделие прекрасно подходит для ловли микро-джигом и легким джигом. Основное направление – микро-джиг, но, можно с успехом ловить и на воблеры малого веса, и на блесны.

Читать еще:  Спиннинг Maximus High Energy-X MSHEX24UL (240 1-7) - обзор и отзывы

Berkley Pulse EVO 601L оснащен высококлассной фурнитурой. Спиннинг является хорошим выбором для начинающих рыболовов, стремящихся освоить ультралайт и микроджиг.

Универсальное удилище Berkley Series One Skeletor 2 240 4-24г

  • Вес: 180г
  • Длина: 2.4м
  • Материал: Карбон
  • Строй: Быстрый
  • Тест: 4-24г
  • Тип: Штекерное
  • Число секций: 2

Berkley Series One Skeletor 2 240 4-24г – обновленный спиннинг. Удилище отличается очень высоким качеством. Бланк выполнен из высокомодульного графита и является крайне чувствительным. Данный спиннинг рассчитан на джиговую ловлю – это основное назначение. Тестовый диапазон лайтовый, 4-24г. Можно ловить и довольно легкими джиг приманками, и весьма увесистыми. Так что, это весьма универсальная джиговая «палочка», заслуживающая внимания.

Классический спиннинг Berkley Cherrywood HD 242 7-28г

  • Вес: 165г
  • Длина: 2.4м
  • Кольца: LTS
  • Строй: Быстрый
  • Тест: 7-28г
  • Тип: Штекерное
  • Число секций: 2

Компания Беркли знаменита многими прогрессивными и высококачественными рыболовными снастями, и не только шнурами для спиннинга, а и своими линейками качественных и недорогих спиннинговых удилищ. Одно из самых знаковых – Berkley Cherrywood. Berkley Cherrywood HD 242 7-28г смело можно отнести к универсальным спиннингам. Хоть разработчики и сделали упор на комфорте твичинга воблеров и топвотеров, но и на другие приманки ловить можно и с достаточным успехом и комфортом. Так, без проблем на Berkley Cherrywood можно поджиговать, поводить воблеры-кренки, различные блесны, как вращающиеся, так и колеблющиеся.

Berkley Cherrywood HD крайне востребован новичками, т.к. он дает широкие возможности, заключенные в одном удилище и за очень скромную цену.

Рыболовный регион 52: Мягкие приманки Berkley — Рыболовный регион 52

Предлагаем Вам зарегистрироваться. После регистрации Вы сможете создавать темы, пользоваться личными сообщениями, отвечать на существующие сообщения, пользоваться чатом, и многое другое.
При регистрации Вы получаете статус Новичок. После пяти сообщений, статус обновляется и Вы получаете полноценный доступ ко всем разделам форума, в том числе «Новости с водоемов». Итак, чего Вы ждете?

Рыболовный Регион 52: Аллея Славы

Мягкие приманки Berkley

Отправлено 09 Июнь 2011 — 10:11 (#1) Кстовский

  • Продвинутый пользователь
Читать еще:  Безынерционные катушки - обзор и отзывы

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 204
  • Регистрация: 18 Апрель 11
  • Спасибо: 540

Отправлено 09 Июнь 2011 — 10:51 (#2) Игорь А.

  • Продвинутый пользователь

  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 15 970
  • Регистрация: 18 Апрель 11
  • Спасибо: 46986

Отправлено 09 Июнь 2011 — 14:30 (#3) Кстовский

  • Продвинутый пользователь

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 204
  • Регистрация: 18 Апрель 11
  • Спасибо: 540

Отправлено 09 Июнь 2011 — 14:37 (#4) maljaev

  • Пользователь

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 154
  • Регистрация: 20 Апрель 11
  • Спасибо: 5180

Отправлено 09 Июнь 2011 — 15:08 (#5) Кстовский

  • Продвинутый пользователь

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 204
  • Регистрация: 18 Апрель 11
  • Спасибо: 540

Отправлено 09 Июнь 2011 — 19:59 (#6) Mastdie

  • Продвинутый пользователь

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 187
  • Регистрация: 07 Июнь 11
  • Спасибо: 386

Сообщение отредактировал Mastdie: 09 Июнь 2011 — 19:59

Мягкие приманки Berkley — обзор и отзывы

Горячие предложения

Силиконовые приманки ручной работы «ЧЕРВИ» — оранжевого цвета

Искусственная малинка Беркли или Лаки джон

Рыбак я начинающий, спиннингист тем более, поэтому все все в новинку и все интересно.

Сегодня я расскажу как на днях тестировал малинку разных производителей.

Малинка это личинка комара, отличная насадка для ловлю рыбы зимой, производители съедобной резины сделали искусственную малинку и получила она применения в наноджиге.

Ловить или нет на искусственную малинку? Однозначно да, какую фирму выбрать, Допустим Беркли или Лаки джон, ведь цена может отличать в три раза.

Я скажу аккуратно, чтобы ни кого не задеть. Мне все советовали именно Беркли 100 штук за 500 рублей, не хило, однако баночки хватит на сезон точно. За рыбалку тратится одна или всего лишь пару штук.

Но я люблю все проверять и мне нужно было убедиться самому, что Лаки джон плох и Беркли его уделает.

Что я в итоге получил Лаки джон с ценой 160 штук за 160 рублей ни разу не уступил Беркли.

Начал я ловил на Беркли, словил десятка наноокуней и чебак когда я уже его доставал развязал каким то чудом узел и ушел вместе в приманкой. Это было сигналом, что пора пробовать Лаки джон.

Читать еще:  Одежда Graff - обзор и отзывы

Пробовал 0,6 грамм и 1 грамм, малинка 1 штучка, насаживаю 2 деления на крючек еще 2-3 торчат, окунь берет как бешеный.

Ловить начал днем, проводка медленно вел и все, без рывков и остановок, однако к 6 вечера клев спал и я нал делать паузу, клев вернулся , на паузе окунь хватал как бешеный.

Все поклевки чувствуются в руку, однако я понял почему мне советуют яркую леску. Так же всем советую, когда рыба берет на паузе образуется дуга и по этой дуге, а точнее по исчезновению дуги, можно понять что окунь взял приманку и можно подсечь.

Мой вывод, если вы недавно начали ловить на наноджиг или только хотите начать, но тратиться нет особо желания пробуйте Лаки джон, если средства позволяют берите Беркли. И не забывайте это всего лишь мое мнение, я не специалист и не претендую на звание специалиста, я просто учусь и поделился с вами своими выводами.

Еще один момент бель клевала и на ту и на ту фирму.

Когда мне советую я прислушиваюсь и всем верю но мне интереснее самому все проверить, я тогда буду точно уверен. Почему, да вот допустим как пример расскажу случай.

Приехали с напарником на микро речку, трава по пояс, ширина в метр, в воде водоросли, сидит мужик скучает с поплавком. Поговорили обсудили погоду и клев, в общем глухо. А на спиннинги в наших руках он усмехнулся, мол нет тут хищника.

Однако все изменилось и улыбались уже мы буквально через минуту я вытаскиваю у него из под носа окуня грамм на 150-200 а вторым забросов напарник тащит шнурка на тиогу.

Случай показательный, можно было его послушать и уехать, но мы проверили и остались довольны.

Источники:

http://sedobka.ru/snasti/obzor-spinningov-berkli-udilishha-berkley-otzyvy.html
http://rybalka52.ru/forum/index.php?/topic/617-%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-berkley/
http://rn-team.com/ru/iskusstvennaja_malinka_berkli_ili_laki_dzhon_9543/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector