Спиннинг Surf Master Storm SM1399-210 (210 7-28) — обзор и отзывы

Спиннинги Surf master

Перейти к странице

Кто нибудь юзает данные палки ?

Сам приобрел модель 1399 Storm. В тесте 7-28 г. 210 см. графитка IM10.
Заплатил 2690 рябчиков, а сейчас нахожу в инетах ценник в 1087 р. В чем подвох ? Неужели такой разбег цен ? Или тупо накрутили ?
Бюджетом обладал не большим, пока доволен полностью, чувствительность на высоте.

Surf_Master

Бывалый рыбак

Уважаемые рыбаки, добрый вечер!

Меня зовут Иван, я -представитель интернет-магазина «Rybolov.org» , приглашаю обсудить спиннинги Surf Master.
На выставке «Охота и рыбалка», которая прошла в Новосибирске в апреле 2016 г., мы принимали участие и представляли данный брэнд в нескольких линейках.

На выставке у нас разобрали практически все выставочные экземпляры, и хотелось бы пообщаться с людьми, которые приобрели наши спиннинги на выставке — узнать отзывы.

Для тех же кто только планирует познакомиться с данным брендом, мы организуем тест-драйв спиннингов Surf Master.
Мы ищем девятерых спиннингистов, которые в период с 01.06.16 по 31.08.2016 года протестируют одну из трех предложенных моделей.

Условия теста: Каждый спиннингист, первого числа месяца, следуя по графику, получает на тест свою модель. В течение месяца тестер пользуется спиннингом по назначению, составляет промежуточный отзыв 15-20 числа. После окончания теста передаёт её следующему участнику, и пишет итоговый обзор в данной теме до 5 числа следующего месяца. Автор лучшего и красочного обзора, получит тестируемый спиннинг в подарок! Крайний обзор принимается до 10.09.2016. Вручение спиннингов нашим победителям с 15 по 20 сентября 2016 г.

Модели на тестирование:
1. Surf Master Chokai Series Maguro Super Contact IM12 (7-2 2,46 м
2. Surf Master Wizard Spin 702MLF HMC (2,8-10,5) 2,13 м
3. Surf Master Chokai Series Maguro Super Contact IM12 (7-2 2,75 м

Заявки, с наименованием модели и сроками теста, оставляем в данной теме до 31.05.2016 года.

Читать еще:  Спиннинг Silver Stream Tsunami T 270М (270 5-28) - обзор и отзывы

Так как для Новосибирска это относительно новая марка я постараюсь достаточно подробно отвечать на ваши вопросы и рассказывать об имеющихся линейках!

Спиннинг SURF MASTER Storm-SM1399-210, углеволокно, штеккерный, 2,1 м, тест: 7-28 г , 140 г

Спиннинг SURF MASTER Storm-SM1399-210, углеволокно, штеккерный, 2,1 м, тест: 7-28 г , 140 г

Storm — сверхчувствительный спиннинг, выполнен из графита IM10. Плотный тонкостенный бланк спирального плетения наделяет этот спининг повышенной прочностью и легкостью. Детальная расстановка колец на бланке. Улучшенный катушкодержатель.

Поставщик, импортер в РБ: «КентаврПлюс» ООО, 223053, Минская область, Минский район, д.Боровляны, ул.40 лет Победы, 23А-4
Производитель: SurfMaster
Страна производства: Тиажушан 74, Аньцин, Аньхой, Китай
Гарантия: 14 (четырнадцать) дней
Срок службы: Неограничен

Вам может понравится

Артикул: AK-ES3171-240
Наличие: Есть в наличии

Артикул: AK-ES3167-210
Наличие: Есть в наличии

Артикул: 431077-AR
Наличие: Есть в наличии

Артикул: 3956-tr
Наличие: Есть в наличии

Артикул: 3957-tr
Наличие: Есть в наличии

Артикул: 3958-tr
Наличие: Есть в наличии

Артикул: 8164-tr
Наличие: Есть в наличии

Артикул: 432533-AR
Наличие: Есть в наличии

Недавно просмотренные

Артикул: SM1399-210
Наличие: Есть в наличии

Ежедневная доставка

— по Минску БЕСПЛАТНО
(при заказе более 35,00 р.)
— по Минску ПЛАТНО — 5,00 р.
(при заказе менее 35,00 р.)
— за МКАД до 30 км от Минска ПЛАТНО
— по РБ ПЛАТНО от 4,00 р.
(почта, курьер и др. виды)

Адрес и режим работы

— Интернет магазин
Пн.-вс. с 9.00 до 21.00
— Рыболовный магазин
г.Минск, Логойский тракт 20-220
Пн.-пт. с 9.00 до 18.00
Сб. с 10.00 до 15.00
Вс. выходной

Скидки при самовывозе

— наличными
— безналичный расчет (счет-фактура, Visa, MasterCard, Белкарт)
— ЕРИП
— рассрочка

Гарантии возврата товара

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получите эксклюзивные предложения

8 029 622 25 65 8 033 603 99 86
8 017 355 98 11 8 025 600 68 80

Интернет магазин:
Пн. — вс. с 9.00 до 21.00
Рыболовный магазин:
г.Минск, Логойский тракт 20
Пн.-пт. с 9.00 до 18.00
Сб. с 10.00 до 15.00
Вс. выходной

Информация

Дополнительно

Личный Кабинет

  • Личный Кабинет
  • История заказов
  • Возврат товара
  • Закладки
  • Рассылка

Индивидуальный предприниматель Краснов Сергей Леонидович
РБ, г.Минск, Тикоцкого 2 — 235
Свидетельство о регистрации №190038716, выдано 04.09.2003 Администрацией Первомайского района г. Минска.
Дата регистрации в торговом реестре Республики Беларусь от 05.03.2013 г.

Читать еще:  Отзывы о снастях Серебряный ручей

Напишите нам

Наше местонахождение

220119, Беларусь, г. Минск, ул. Логойский тракт 20

8 (029) 622-25-65 | 8 (033) 603-99-86 | 8 (025) 600-68-80

Интернет магазин:
Пн. — вс. с 9.00 до 21.00
Рыболовный магазин:
Пн.-пт. с 9.00 до 18.00
Сб. с 10.00 до 15.00
Вс. выходной

SHIMANO ForceMaster AX 210L

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

SHIMANO ForceMaster AX 210L — именно с этого спиннинга я начну описывать лайтовые палки. Почему я выбрал для первого обзора именно эту палку? Дело в том, что этот спиннинг долгое время был у меня и я успел его изучить как облупленного. Впечатлений у меня от него масса, как хороших, так и не очень. Но сейчас я не буду поддаваться эмоциям, а постараюсь дать объективную информацию об этом спиннинге.

SHIMANO ForceMaster AX 210L

Этот спиннинг является типичной бюджетной палкой компании Шимано. Концепция дешевых спиннингов этой фирмы такова, что во главенство ставятся прочностные характеристики спиннинга, универсальность и лишь только потом чувствительность. Модель SHIMANO ForceMaster является ярким представителем, в котором эта концепция выражена как нельзя четко: мощный бланк, который даже если сильно захочешь врядли сломаешь, средний строй, и низкая чувствительность к джигговой проводке (принято считать, что чувствительность определяется тем, как хорошо удилище передает касание дна рыболову). Да, такие они, разработчики знаменитой японской фирмы =) Как использовать сей девайс? В каких условиях? На какие приманки ловить с помощью SHIMANO ForceMaster? Сейчас расскажу.

Рассматриваемый спиннинг (лайтовая версия) имеет тест 3-14 грамм. Сейчас я мог бы сказать, что его реальный тест начинается от 5 грамм, т.к. именно касание дна приманкой такого веса чувствуется в руку и передается на кончик, но я этого не буду говорить. Это будет неправильно: судить о тесте спиннинга, который совершенно не предназначен для джига, ориентируясь на его способность работать с джиг приманками. Я скажу, что тест 3-14 грамм вполне реален. Палка действительно хорошо кидает веса от 3 грамм. И его максимум 14 грамм. Это если делать резкий заброс-выстрел. Если же аккуратно произвести маятниковый зарос, либо разогнать приманку боковым забросом всем бланком, то можно забросить приманку весом в 15-20 грамм. Больше категорически не рекомендую. Палка хоть и обладает высокой прочностью, но все-таки это не советский аллюминиевый спиннинг.

Удилище SHIMANO ForceMaster AX 210L прекрасно подходит для ловли на воблеры, колеблющиеся блесны, вертушки, поперы. Им можно ловить и на джигговые приманки, но только не нужно ждать от этого спиннинга чуда в виде хорошей чувствительности. Одним словом, это удилище можно назвать универсальным. Сейчас рискую вызвать шквал возмущений, что мол универсальной палки нет, и быть не может, но ForceMaster AX действительно можно назвать «спиннинг с широкими возможностями». Новичок, который возьмет такой спиннинг сможет успешно ловить на него мелкого окуня (для этого будет достаточно повесить вертушку размером 1-2, либо неборльшой воблер весом от трех г.), на этот спиннинг с успехом можно вываживать крупную щуку (бланк удилища имеет просто колоссальный запас прочности). ForceMaster AX без проблем погасит рывки бойкого голавля либо большого язя. На это удилище можно ловить на реке, на водохранилищах, на заливах и малых водоемах. Им можно ловить с лодки, а можно с берега. Песня, а не палка. Единственный минус этого спиннинга — им плохо твитчить. С простыми вобами-минноу, которые реагируют на любые рывки, палка ForceMaster AX справится. А вот с «интелектуальными» японскими вобами, требующих от рыболова сложной анимации, ForceMaster AX не совладает. Но это не проблема. Если вы берете универсальное удилище, значит вы еще новичок, а новичкам рано браться за «сложные» воблеры.

Читать еще:  Аксессуары Fiskars - обзор и отзывы

Мне очень нравится качество исполнения спиннинга ForceMaster AX. Все детали идеально сочетаются между собою, нигде нет изъянов, намеков халтуру. И это при цене 50$. «Шимано» в своем репертуаре. Баланс этого спиннинга таков, что под него наилучшим образом подходит катушка размером 2000-2500. Если говорить о конкретных моделях, то я могу порекомендовать Shimano CATANA 2500, либо Shimano NEXAVE 200 (все передний фрикцион). С этими катушками снасть получится очень гармоничной. Брать более дорогие модели не стоит. Настоятельно рекомендую использовать плетеные лески, если у вас в планах часто использовать этот спиннинг для ловли на джиг. С монофильной леской, спиннинг ForceMaster AX ну уж очень вязкий и «глухой». Если вы новичок и попали на эту страницу в поисках совета по поводу выбора универсального удилища для спиннинговой ловли, то не ходите никуда дальше: послушайте моего совета и приобретите спиннинг ForceMaster AX. Конечно, это не самый дешевый вариант, но вы этой палкой будете довольны куда больше, нежели той же лайтовой «Катаной» или «Аливио». На этом я ставлю точку. Желаю вам всегда покупать то, что хотели. Ну и традиционно: ни хвоста, ни чешуи =)

Источники:

http://www.fishingsib.ru/forum/threads/52/28695/
http://karas.by/rybalka/spinningi/universal/storm-sm1399-210.html
http://www.fish-hook.ru/articles/shimano-forcemaster-ax-210l-3/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×