Спиннинг Hearty Rise Evolution EC-692MH (206 7-28) — обзор и отзывы

Калининградский рыболов

Продам кастинговый спин Hearty Rise Evolut.

  • Нравится
  • Не нравится

rmn 17 сен 2016

Hearty Rise Evolution EC-692MH 206 см 7-28 гр. + мульт Trulinoya DM 120LA , намотана плетенка — все новое , ни разу не использовалось.

Кастинговое удилище Hearty Rise Evolution EC-692MH

Длина, см 206
Тест по приманкам, г 7-28
Тест по леске, lb 12-20
Количество колен 2
Вес, г 153

Trulinoya DM 120LA черная, левая


Цена 10 000руб. Аргументированный торг.

Сообщение отредактировал rmn: 17 Сентябрь 2016 — 01:08

  • Нравится
  • Не нравится

rmn 22 сен 2016

  • Нравится
  • Не нравится

Rusalka 22 сен 2016

Ромео, зачем покупал, если — все новое , ни разу не использовалось?

  • Нравится
  • Не нравится

Виктор 23 сен 2016

Скорей всего версия такая; человек хлопнул пивка, включил видео про рыбалку а там профи на кастинговую снасть дубасит щук да судаков. А в ролике всегда всё гладко и красиво, и забросы с мульта без бороды, вот созревает мысль, а почему мне не купить кастинг и так-же дубасить? Но это не каждому дано ловить на мульт.

  • Нравится
  • Не нравится

rmn 24 сен 2016

Ну не совсем так. Видео про мульты я не смотрел.

А купил просто так — планы были ( да и отстаются, если не продам) на него — это может треску погонять под берегом или может кого в море затролить.

Ловля в заброс им совсем и не планировалась.

Собственно, комплектом, позволяющим выйти в море обзавелись только не давно, вот и лежал.

Не продам — оставлю.

  • Нравится
  • Не нравится

Вадим63 25 сен 2016

Ну не совсем так. Видео про мульты я не смотрел.

А купил просто так — планы были ( да и отстаются, если не продам) на него — это может треску погонять под берегом или может кого в море затролить.

Ловля в заброс им совсем и не планировалась.

Собственно, комплектом, позволяющим выйти в море обзавелись только не давно, вот и лежал.

Не продам — оставлю.

Треску под берегом погонять улыбнуло. ЙЕС

  • Нравится
  • Не нравится

rmn 25 сен 2016

Имелось ввиду — с лодки не далеко от берега.

Удилища «Hearty Rise» (Просматривают: 12)

Перейти к странице

Перейти к странице

Перейти к странице

Мне именно этот тоже очень понравился.

Помогите с выбором под упористые вобы Поинтер 128 магсквад 128 ,что лучше взять EC 702 H 2.13 м.10- Hearty Rise Evolution casting 10- 42 г.

Hearty Rise EVOLUTION EC-682H casting 10-42

EC-652MH 7-28 196

EC-692MH 7-28 206

Мне именно этот тоже очень понравился.

Раскажите пож-та , чем 892 сталкер до 50g к примеру лучше 802 до 50гр., или 892 до 38гр

интересны ваши впечатления, нюансы итд

Заблокирован

Помогите с выбором под упористые вобы Поинтер 128 магсквад 128 ,что лучше взять EC 702 H 2.13 м.10- Hearty Rise Evolution casting 10- 42 г.

Hearty Rise EVOLUTION EC-682H casting 10-42

EC-652MH 7-28 196

EC-692MH 7-28 206

Twitchingist

Раскажите пож-та , чем 892 сталкер до 50g к примеру лучше 802 до 50гр., или 892 до 38гр

интересны ваши впечатления, нюансы итд

Нельзя говорить лучше или хуже, каждая палка идет под конкретные задачи. Мне нужна палка для Ступино, если получится поехать на «Предзимнего судака», очень надеюсь.:-)
На большой воде люблю ловить 9-ками.:-) Конкретно этой не ловил, но очень понравилась на потрях. Больше чем такая же, но 802-я. Она злее и мощнее Таяйхи до 56гр., очень мощная палченция. Под большой водоем, то что доктор прописал. Причем этой палкой, по отзывам можно и 70гр кинуть и 90:-), если необходимо.
Из всех Сталкеров она и 802-я до 38 грамм впечатлили больше всего.
А 892-я до 38гр. в Ступино на основных точках не покатит.

———- Сообщение добавлено в 12:02 ———- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ———-

На фишинг шопе продавались.

Заблокирован

Под джиг он туповат, так показалось.:-)
Под твич вери гуд!

Не понравился, в силу особенностей хвата, острый передний форгрип.

Член Клуба

Пробовал обе. Сейчас в пользовании 702ML. По твичингу использовал в диапазоне от 90 риджа SP до MagSquad 128 SP и Rudra 130 SP. Продергивает все без проблем. В джиг сильно не упирался, но могу сказать, что сенсорика средняя и комфортен он будет скорее ближе к верхней половине теста. Вообще эта палка хоть и заявлена в джиговой линейке, но по характеристикам скорее твичинговая. Собственно только под эти цели ее и пользую.

702 L при общем сходстве имеет более подвижную вершинку и для джига должна подойти лучше. Но я ее в джиге не пробовал вообще. Только твичинг. В низы не упирался, не подскажу. По верху Pointer 100 SP вполне комфортно, на более упористых думаю начнет проваливаться.

Заброс нормальный, но без рекордов. 702 L показался более посылистым.

Обзор спиннинга Hearty Rise Evolution. Отзывы рыбаков о спиннинге Херти Райз Эволюшн

Широкая линейка спиннинговых удилищ Evolution от фирмы Hearty Rise включает в себя несколько разноплановых удилищ. В серии представлены спиннинги для ловли на приманки как легких весов, так и более тяжелых. Также серия Evolution включает бассовые удилища. Впервые эта серия увидела свет в 2009 году и с тех получила несколько обновлений. Эти спиннинги отличаются конструктивно улучшенным мощным комлем. Удилища также обладают хорошим сдерживающим ресурсом, что значительно облегчает процесс при форсированном вываживании, а также позволяет ловить на рывковые приманки. Эта линейка отлично подходит для ловли на различные разнесенные оснастки и спиннербейты.

Hearty Rise Evolution хорошо подойдет для джиговой ловли. Серия может с успехом использоваться не только для береговой, но и для лодочной рыбалки. Удилища имеют прочные и отзывчивые бланки из высокомодульного графита, изготовленные по технологии net-V. Линейка получила достойное оснащение: пропускные кольца KR-Series от фирмы Fuji, удобную рукоять из EVA, выполненную как в цельном, так и в разнесенном вариантах, а также высококачественную и надежную фурнитуру и эргономичный катушкодержатель.

Отзыв на спиннинг Hearty Rise Evolution ES-762H 230см 10-42гр — №1

Взял себе такого эволюшена месяца два назад. За это время было две рыбалки с ним. Ну что можно сказать, кол просто жесточайший. Даже терминатор фоксовский с тестом 15-50 показался мне менее коловатым. Хотя честно сказать в лоб не сравнивал. Про нижний тест не скажу, небыло необходимости, но точно не 10гр, я думаю даже не 15.

Верх совершенно свободно бросал 44гр+3 дюймовый манс. Случайно с коробки взял чебур 52гр, даже не глянув на вес, сделал пару забросов, понял что что-то не то, вот тогда почуствовал что спин начал проваливаться на забросе. Самое интересное при всей своей жёсткости, за две рыбалки Hearty Rise Evolution не слил ни одной рыбки. Что окушков грам по триста,что судачка затрешника. Я думаю спин и создавался как раз под судака. Ниже фотка, судачек на 3,5, как раз на эволюшена. Проблем ни с вываживанием, ни с просеканием вообще ни каких.

Катушку использовал Шимано Твин Пауэр 3000PG, встала как родная. Ну как то так.

Отзыв на спиннинг Hearty Rise Evolution 792LG — №2

Легкий, живой кончик, 6 гр без приманки на песке в руку, кончик показывает падение очень утвердительно, поклевку не перепутаешь, ручка и рост не мешают дергать воблерки, я ловил им от 35 риджа до 90 джиба, по мощности — мощнее чем кажется на первый взгляд. На потрях спиннинг Hearty Rise Evolution на мой взгляд рег фаст, но я не эксперт.

Очень «бодрая» как сказал мой друг знающий толк) Как универсал — не хуже Тиро это точно, любители Графитлидера меня должны теперь сожрать заживо)))) вообще само удилище отлично лежит в руке, у меня ладонь средняя, «дядям» с большой лапой лучше посмотреть, тк ручка не толстая. Рекомендую под окуня и для острых ощущений. Я в восторге.

Читать другие статьи, обзоры и отзывы :

  • Обзор воблера Strike Pro Midge 40 SP EG-074SP. Отзывы рыболовов о воблере Страйк Про Мидж

Ульралайтовая приманка типа “минноу” Strike Pro Midge имеет вытянутое, довольно упитанное тело, оснащенное крупной лопаткой. Воблер огружен двумя.

«>Обзор воблера Strike Pro Midge 40 SP EG-074SP. Отзывы рыболовов о воблере Страйк Про Мидж
Ловля весеннего окуня в марте и апреле на спиннинг. Выбор приманки для успешной ловли

Самой первой активной рыбалкой ранней весной считается ловля окуня в марте. Некоторые рыбаки ждут этого периода специально, заранее заготавливая.

«>Ловля весеннего окуня в марте и апреле на спиннинг. Выбор приманки для успешной ловли
Обзор блесен микроколебалок Kosadaka. Отзывы на блесны Виды блесен колебалок Kosadaka

Обзор блесен микроколебалок Kosadaka. Россия до сих пор большая, намного больше, чем Москва и Подмосковье, теперь еще больше возможностей.

«>Обзор блесен микроколебалок Kosadaka. Отзывы на блесны Виды блесен колебалок Kosadaka
Обзор воблера Fishycat Bobcat 100SP. Отзывы на воблер Фишкет Бобкат 100 СП

Я вряд ли кого-то удивлю, если напишу, что среди приманок класса minnow такой размер, как 100мм, является, пожалуй, наиболее популярным среди самых.

«>Обзор воблера Fishycat Bobcat 100SP. Отзывы на воблер Фишкет Бобкат 100 СП
Обзор воблера Imakatsu Riprizer 60 F. Проводка воблера

Многие первые свои воблеры я покупал после прочтения различных журнальных статей. Вот и Imakatsu Riprizer 60 F не стал исключением. Я много был о.

Источники:

http://rybolov39.ru/forum/topic/830-prodam-kastingovyi-spin-hearty-rise-evolution-ec-692mh-i-katushku/
http://www.rusfishing.ru/forum/threads/udilischa-hearty-rise.26335/page-99
http://klevulov.ru/spinning/542-obzor-spinninga-hearty-rise-evolution-otzyvy.html

Читать еще:  Крючки Owner - обзор и отзывы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector