Спиннинг CD Rods Blue Rapid 8’3″MH (252 10-35) — обзор и отзывы

Спиннинги для джига (Страница 1 из 72)

Страницы 1 2 3 … 72 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Сообщений с 1 по 25 из 1,794

1 Тема от nikolai123 2011-04-18 18:58:09

  • nikolai123
  • Участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-01-14
  • Сообщений: 19
  • Благодарность : [ 0 | 0 ]

Тема: Спиннинги для джига

Джиг мастер от Салмо, Не плохой бюджетный вариант, кто юзал, Ваши отзовы и коментарии?

2 Ответ от Klowan 2011-04-18 19:39:17

  • Klowan
  • SPINMEDIA ELITE EBAY-ELITE
  • Неактивен
  • Откуда: Латвия.Лиепая
  • Зарегистрирован: 2011-03-26
  • Сообщений: 1,212
  • Благодарность : [ 9 | 0 ]

Re: Спиннинги для джига

Конкретно этот не юзал,но имел глупость купить два Салмо в своей жизни.Качество ОТВРАТНОЕ.Подтёки лака,кривые кольца,»пожованая» пробка.Вообшем скажу так,Салмо не вариант абсолютно.Если по бюджету,то та же Шимано Катана или Нексаве.Очень понравились «бюджетники» от Байрона (Австрия) Робинзон и Яксон.Но Салмо полный «кал».У нас в Латвии всё битком забито этими Салмоми,поверьте повидал их достаточно.у меня на второй рыбалке просто сломался при забросе,не перегружал,монстров не ловил.Вторая рыбалка только. Сперва подумал брак,ну с кем не бывает.Позже говорил с друзьями и просто рыбаками как в инете,так и на местах лова.Схожих случаев,хоть статистику заводи.Вообшем Салмо для меня и моих друзей «умер» и воскрешение не предвидеться.

3 Ответ от chife 2011-07-25 11:43:39

  • chife
  • Новый участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-07-25
  • Сообщений: 5
  • Благодарность : [ 0 | 0 ]

Re: Спиннинги для джига

Очень прошу подскажите какой-нибудь очень достойный, а самое главное чувствительный и надежный спиннинг для джига с тестом +- 14-56 (может и 10-40). Ловля 90% с берега, 10% с лодки. 75% — джиг, 25% — отводной поводок, сбирулино, воблеры и блесны.

4 Ответ от Алексей Шанин 2011-07-25 11:47:54

  • Алексей Шанин
  • Administrator
  • Неактивен
  • Откуда: Kuban region
  • Зарегистрирован: 2011-01-11
  • Сообщений: 8,410
  • Благодарность : [ 118 | 0 ]

Re: Спиннинги для джига

Есть такое! St.Croix Legend Elite LES86HF2 до 56 граммов. Думаю, это точно подойдет.

5 Ответ от chife 2011-07-25 11:54:23

  • chife
  • Новый участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-07-25
  • Сообщений: 5
  • Благодарность : [ 0 | 0 ]

Re: Спиннинги для джига

Ну просто нереальное спасибо!
Я как раз находился на оф. сайте St.Croix и читал про каждую серию, а тут такой ответ!)
Сомнений больше нет! Поклон до шахтеров!)

6 Ответ от марсель 2011-07-27 11:34:20

  • марсель
  • Участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-03-10
  • Сообщений: 17
  • Благодарность : [ 0 | 0 ]

Re: Спиннинги для джига

Алексей здраствуйте. Как вам моделька Легенд 86 до 56 грамм с приоритетом под джиг. Река Кама, течение, глубины 8-12 метров. Просто часто бывает спиннинга с тестом до 38 грамм реально нехватает, плюс чуствуется перегруз.

7 Ответ от Алексей Шанин 2011-07-27 12:29:18

  • Алексей Шанин
  • Administrator
  • Неактивен
  • Откуда: Kuban region
  • Зарегистрирован: 2011-01-11
  • Сообщений: 8,410
  • Благодарность : [ 118 | 0 ]

Re: Спиннинги для джига

Предложу другой вариант — Legend LS80HXF2до 39 граммов. 38-40 граммов кидает отлично, перегруза не ощущается. Мне кажется, это наиболее оптимальный вариант с прицелом на такие условия. Сейчас этот спиннинг у меня номер один для универсальной ловли (джиг + тяжелый твич) для условий Волги в районе Самары. Там тоже приличные глубины и сильное течение. LS86HXF2 тоже очень приятная палочка, для этих целей (джиг) подходит идеально. Но восьмерка меня сразила универсальностью.

Читать еще:  Фидерные удилища Волжанка - обзор и отзывы

8 Ответ от fortowi2013 2011-07-27 20:14:26 (2011-07-27 21:14:16 отредактировано fortowi2013)

  • fortowi2013
  • Участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-01-19
  • Сообщений: 11
  • Благодарность : [ 0 | 0 ]

Re: Спиннинги для джига

Алексей Добрый день! Несколько лет выписывал каталог Рыбачте с Нами , присмотрел одну модельку и сейчас эта модель есть у нас в Барнауле . Название Ламиглас X90 MHXS 10 — 46 гр, серия Картифайд про , скажи пожалуйста обкатывал ли ты эту модельку? и если нет то какую из ламиков ты бы посоветовал, у меня условия такие как ты в Самаре рыбачишь . Я в раздумье толи брать Ламик толи восьмёрочку , что ты в предыдущем ответе посоветовал. Заранее спасибо. С ув. Константин.

9 Ответ от chife 2011-07-28 02:05:27

  • chife
  • Новый участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-07-25
  • Сообщений: 5
  • Благодарность : [ 0 | 0 ]

Re: Спиннинги для джига

Есть такое! St.Croix Legend Elite LES86HF2 до 56 граммов. Думаю, это точно подойдет.

Здарвствуйте!
Купил Легенду 14-56, покидал чуток с весами 25-30. Чувство такое, что это только самое начало теста).
Меня чуток осадили более опытные коллеги, мол я психанул с тестом и реально у нас в киеве негде на него ловить. Что думаете? Глубины от 3 до 12 метров. Течение переменное. Судак активен во времена, так называемой «струи».
Буду благодарен за мнение. Спин мощный, 25-30 дает в руку четко, понятно, что чуток тяжеловат и мощен.
Рекомендуют максимум: эвид или легенду с тестом в 10-30 грамм (я так понял — это старая линейка и такого теста просто нет), с более тонким шнуром (6-8 фунтов).
Альтернатива? У меня шнур Санлайн 15 фунтов, думал джиговать 25-40 грамм. Бородки до 60-70 грамм.
Не хотелось бы иметь бездейственный инструмент на шкафу. Извините, если изначально некторектно описал условия ловли)), точнее уловия корректные, может все дело реально в шнуре. Коллеги смеялись с шнура в 15LB SunLine. Проконсультируйте пожалуйста. Может менять шнур на тонкий и покупать унцовую легенду из серии на салмона?

10 Ответ от марсель 2011-07-28 12:34:52 (2011-07-28 12:36:05 отредактировано марсель)

  • марсель
  • Участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-03-10
  • Сообщений: 17
  • Благодарность : [ 0 | 0 ]

Re: Спиннинги для джига

Предложу другой вариант — Legend LS80HXF2до 39 граммов. 38-40 граммов кидает отлично, перегруза не ощущается. Мне кажется, это наиболее оптимальный вариант с прицелом на такие условия. Сейчас этот спиннинг у меня номер один для универсальной ловли (джиг + тяжелый твич) для условий Волги в районе Самары. Там тоже приличные глубины и сильное течение. LS86HXF2 тоже очень приятная палочка, для этих целей (джиг) подходит идеально. Но восьмерка меня сразила универсальностью.

Алексей имею в своем арсенале Кандо от Норстрима 832 с тестом 10-38 грамм, куда мне 80 легенд ума не приложу, солить палки с этим тестом если только ))) Легенд 86 до 56 грамм заказал чтобы дополнить 832-ой по джигу. Тем неменее спасибо за ответ.

11 Ответ от Худой 2011-07-29 03:56:23

  • Худой
  • Новый участник
  • Неактивен
  • Откуда: Кубань
  • Зарегистрирован: 2011-07-06
  • Сообщений: 4
  • Благодарность : [ 0 | 0 ]

Re: Спиннинги для джига

Земляки, помогите чайнику определиться с параметрами палки. Условия такие: Кубань в районе города(+-), ловля с берега, предпочтительно джиг, предполагаемые объекты охоты — судак, возможно жерех, ценник — до 4 килорублей.
Вопросы следующие: достаточно ли роста 2,7? какие границы теста выбрать для заданных условий? насколько будет разумным применение джиговой палки с тяжёлыми колебалками(до 30-35 гр)?
Разумеется, перечень непоняток неполный, равно как и перечень условий).
Благодарю заранее, камрады.
п.с. Алексею респектос, и спасибо за сайт!)

12 Ответ от марсель 2011-08-02 16:06:37

  • марсель
  • Участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2011-03-10
  • Сообщений: 17
  • Благодарность : [ 0 | 0 ]

Re: Спиннинги для джига

Предложу другой вариант — Legend LS80HXF2до 39 граммов. 38-40 граммов кидает отлично, перегруза не ощущается. Мне кажется, это наиболее оптимальный вариант с прицелом на такие условия. Сейчас этот спиннинг у меня номер один для универсальной ловли (джиг + тяжелый твич) для условий Волги в районе Самары. Там тоже приличные глубины и сильное течение. LS86HXF2 тоже очень приятная палочка, для этих целей (джиг) подходит идеально. Но восьмерка меня сразила универсальностью.

Читать еще:  Фидерное удилище Волжанка Оптима (330 50) - обзор и отзывы

Алексей заказал у Москанеллы Легенд 86 до 56 грамм. вместо него приходит 80 с тестом до 39 грамм. Вот вам серьезная компания . С одной стороны 80 стоит дороже, с другой ждал то я 86. Как так можно было перепутать, они ведь и стоят по разному?!

13 Ответ от Алексей Шанин 2011-08-02 18:08:14

  • Алексей Шанин
  • Administrator
  • Неактивен
  • Откуда: Kuban region
  • Зарегистрирован: 2011-01-11
  • Сообщений: 8,410
  • Благодарность : [ 118 | 0 ]

Re: Спиннинги для джига

Предложу другой вариант — Legend LS80HXF2до 39 граммов. 38-40 граммов кидает отлично, перегруза не ощущается. Мне кажется, это наиболее оптимальный вариант с прицелом на такие условия. Сейчас этот спиннинг у меня номер один для универсальной ловли (джиг + тяжелый твич) для условий Волги в районе Самары. Там тоже приличные глубины и сильное течение. LS86HXF2 тоже очень приятная палочка, для этих целей (джиг) подходит идеально. Но восьмерка меня сразила универсальностью.

Алексей заказал у Москанеллы Легенд 86 до 56 грамм. вместо него приходит 80 с тестом до 39 грамм. Вот вам серьезная компания . С одной стороны 80 стоит дороже, с другой ждал то я 86. Как так можно было перепутать, они ведь и стоят по разному?!

Странно. Вы можете обметять его, с этим проблем не возникнет точно. На складе работают люди, всем свойственно путать и ошибаться. Уверен, что это было не умышленно.

CD Rods серии Blue Rapid

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Дорогие друзья. По ходу моего перевоплощения в стан спиннингистов, а именно в «Голавлемана» (уж очень меня впечатлил этот вид спиннинговой ловли, я такой впечатлительный) так вот, гуляя по просторам интернета, в поисках спина, набрёл на такую фирму как CD Rods серии Blue Rapid производства Новая Зиландия. Из этого следует вопрос к вам, может у кого есть в наличии палочка из этой серии или кто ловил при случае? Чирканите пару слов о ней, уж больно отзывы о ней хороши! С уважением.

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Голосовали За: Dimon Karpik

Голосовали Против:

Ого, я о такой и не слышал, тоже с интересом почитаю, мнение тек, кто имеет!

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Голосовали За: Dimon Karpik

Голосовали Против:

Во даёт, не слышал! Обманывает. Тот же Шабалин, работая в Новой Зеландии и замутил эту тему на местной фирме. При появлении в России было столкновение интересов с Москанеллой. Спины на мой взгляд достойные, только с несколько (2-2.5т. р) завышенной ценой. Впрочем, в России всё завышено.

Вот здесь можно почитать подробнее: http://fion.ru/ta. t-515.html

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Голосовали За: Dimon Karpik

Голосовали Против:

У меня есть обзор по модели 4-18. Более того, я ее продаю

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Голосовали За: Sergsm

Голосовали Против:

Обзор глянул, вчера потряс в магазине, трудно судить с ходу, но не проникся я с первого взгляда, зато проникся «Hearty Rise». В общем голова кругом

Не надо никаких кругов. Есть несколько вариантов:

1. верить тому, что сказал чужой дядя.

2. верить своим рукам, чуйке, опыту. Т. е. себе.

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Голосовали За: SergsmHelg

Голосовали Против:

Я сделал свой выбор в пользу «Hearty Rise»

Читать еще:  Лодка Aquasparks АLВ-400B (Kimple) - обзор и отзывы

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Голосовали За: Sergsm

Голосовали Против:

Хотел я все Хёртиков потрясти — но нет их у нас совсем.

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Голосовали За: Sergsm

Голосовали Против:

Саш, я вчера приехал в магаз, стал смотреть CD Rods, ну не моё Прошу у продовца что-нибудь ещё, возможно по бюджетней, нет проблем, пожалуйста вам Hearty Rise Area Master, и тут я увидел ОНА! Очень мне понравилась и внешне и на потрях Но дело в том, что я ни так много держал спинов в своих руках, может более опытным покажется обычной палкой, не знаю

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Голосовали За: Kosscherk

Голосовали Против:

Дим, плюнь на более опытных. При желании можно обхезать ЛЮБОЙ спин или возвысить угробище. Ловить тебе и никому более. Слушай себя, это вам (удочке и тебе ловить рыбу), а не известному чемпиону.

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Голосовали Против:

Да Сергей, спасибо, просто тяжело так сразу выбрать, их вон сколько, а я один

Да, Дим, ты один с двумя руками

Ну, муки выбора всем тут известны!

А вот легла в руку — это хорошо, хотя с другой стороны, на потрях и на воде в деле — две огромные разницы могут быть. Брал ребенку дешевый ул-спин до 8г, на потрях — весьма неплохо за такие деньги, а на воде попробовал — чуйка нулевая, как швабра, блин. Ну там конечно ценовая категория совсем другая, можно было предполагать.

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Голосовали За: Kosscherk

Голосовали Против:

Это для тебя чуйка нулевая, у ребятёнка могут быть совсем другие ощущения, да и сравнивать ему не с чем.

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Голосовали За: Dimon Karpik

Голосовали Против:

Мне казалось, что Blue Rapid больше джиговый, а вот под голавлика по строю больше подойдет CD Rods XLS Concept 7’0″XL (у друга такой есть, чуйка отличная).

А так побюджетнее — Hearty Rise Halcyon HAL-6102UL. Серия очень нравится.

И немного оффтопа. К друзьям недавно приехали Pro Force PF-8012ML и Rock’n’Force RF-752LL. Обе палки чумовые. Появятся деньги — куплю себе упомянутый Про Форс, палка именно моя, сразу легла в руку, очень легкая, сухая и звонкая.

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Голосовали За: Dimon Karpik

Голосовали Против:

У нас сейчас в Чувашии люди подсаживаются на Хертиков. Halcyon, ProForce, Egi Hunter, Sylphy, сейчас еще всем понравился Rock’n’Force.

Это конечно не хёртик, но справился со своей задачей!

Незабываемые выхи выдались, и с радостью и с горечью.

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Голосовали Против:

Надо менять никнейм с Карпика на Голавлика.

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Голосовали Против:

Да что уж там, просто Chubby

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Спиннинг CD Rods Blue Rapid 8’3″MH (252 10-35) — обзор и отзывы

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

Автор: Савва
Создана 23 Декабря 2006

Автор: Defek
Создана 20 минут назад

Автор: Алекс52
Создана 6 Марта 2017

Автор: Defek
Создана 25 минут назад

Автор: stenx
Создана Вчера в 12:01

Автор: Maximus26&
Создана 1 час назад

Автор: Игорь SL
Создана 7 Марта 2008

Автор: Филимон
Создана 28 Декабря 2012

Автор: диман37
Создана 4 Ноября

Автор: Aleksei Parusov
Создана 9 часов назад

Источники:

http://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php?id=76&p=15
http://www.fish-hook.ru/vopros-soobshhestvu/cd-rods-serii-blue-rapid-390/
http://volgafishing.ru/forum/topic/81036-cd-rods-blue-rapid-83-mh/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector