Пояс-держатель спиннинга ideaFisher Stakan 1 — обзор и отзывы

Stakan 1 ideaFisher пояс — держатель удилища!

Stakan 1 пояс — держатель для спиннинга. Свободные руки!

Stakan 1: ЭТО СВОБОДНЫЕ РУКИ!

С помощью специальной трубы-держателя можно надежно зафиксировать удилище на бедре и освободить руки для снятия трофея, смены приманки, перекура или просто насладиться красотой вокруг!
Со Stakan 1 больше ВРЕМЕНИ для рыбалки!

Stakan 1: ЭТО ЗАЩИТА ВАШЕГО РЫБОЛОВНОГО СНАРЯЖЕНИЯ!

Спиннинг уже больше не надо ставить на землю или зажимать между ног!
На дорогущий любимый спиннинг никто не наступит , а из катушки н е придется вытряхивать грязь, песок и мусор .
Со Stakan 1 ВАШИ орудия лова в безопасности!

Stakan 1: ЭТО УДОБСТВО И КОМФОРТ :

У трубы-стакана широкое отверстие , которое подходит для любого типа удилища!

На сумке имеется приспособление для крепления рыболовных щипцов, корцанга или плоскогубцев

На пояс нашиты кольца и стропы, которые можно использовать для крепления страховки инструментов

Пояс содержит карман для ножа или захвата для рыбы

Лямки пояса-держателя содержат регулируемое крепление на поясе и на голени ноги, что позволяет использовать изделие для ловли в лодке или в кресле

Незаменимое рыболовное приспособление для тех, кто рыбачит ночью .

Длинные ремни, пригодные и на зимнюю рыбалку

ПРЕКРАСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА МЕЖЬЯЙЦЕВОГО ЗАЖИМА!

ТРУБА! Труба выдерживает диапазон от +40 до -40 градусов. Можно использовать это изделие круглый год!

Материал: полиэстер 600 D

Stakan 1 ideaFisher держатель спиннинга вид спереди и вид сбоку

Stakan 1 ideaFisher держатель удилища. Описание

Вот так stakan 1 используется в варианте «крепление на голень», удобно использовать в кресле, в лодке

Konstantin Andropov видео-протестил в лодке STAKAN1
Рыболовный держатель STAKAN 1 можно носить и в положении одетым на голень, что очень удобно при использовании в лодке, кресле и т.п.

Так же показан Stakan 1 совместно с сумкой Самобранец ideaFisher

Stakan 1 ideaFisher держатель спиннинга крепление на голень. Совместно с сумкой СамоБранец

Stakan 1 ideaFisher держатель спиннинга крепление на голень. Удобно использовать сидя в кресле или сидя в лодке. Сумка SamoБранец

Stakan 1 в совместном использовании с РыбZak ideaFisher

Stakan 1 ideaFisher держатель спиннинга совместно с рыболовным рюкзаком Рыбзак 1

Stakan 1 ideaFisher держатель спиннинга совместно с рыболовным рюкзаком рыбзак 1

stakan 1 совместно с рыбзак 1. Вот так использует Stakan 1 левша!

Stakan 1 совместно с рюкзаком Рыбзак 1

ВИДЕО ОТ НАШИХ УКРАИНСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ — Интернет магазин Витае Киев

Отзывы о держателе удилища stakan 1:

Купил еще зимой и наконец проверил на себе, ходил за голавлем. Вещь действительно полезная и удобная, особенно если ловить стоя в воде. Прикурить, воблер поменять, рыбку снять все это правда очень удобно, не надо стоять в позе писающего мальчика со спином между ног или в сапоге.

Stakan 3.1 ideaFisher держатель удилища + рыболовная сумка

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Мне был презентован девайс от компании ideaFisher под названием Stakan 3.1, который позиционируется как держатель удилища + рыболовная сумка. В данном обзоре хочу Вам поподробнее рассказать и показать возможности. Огромное спасибо компании ideaFisher и Андрею за подаренный Stakan 3.1.

Итак внешний вид, все сшито на платформе поясной сумки.
Рыболовная сумка имеет:

Большой карман — 20х30 см.

Карман — откидывающийся столик с пенкой внутри и прозрачным отсеком для мелочи. 20х27 см.

Читать еще:  Воблеры Duel - обзор и отзывы

Стакан для удерживания удилища, и фиксатор для инструмента

Петля для переноски сумки.

Вся фурнитура выполнена из пластика, но по толщине всех элементов фурнитуры можно сказать, что все элементы надежны и с большим запасом прочности.

Фурнитура выполнена из пластика

Страховочное кольцо для прикрепления ретривиров и инструментов.

Итак, рассмотрим возможности данной рыболовной сумки.

Сначала рассмотрим вариант компоновки для воблерной ловли. Обычно эту функции у меня выполняет классическая рыболовная жилетка (в нее входит 2 мелких коробки + одна средняя или большая в карман на спине, доставать коробку из заднего кармана можно только сняв жилетку).

В данную рыболовную сумку я смог поместить 4 рыболовных коробки + коробку с фурнитурой или кошелек с микроколебалками.

5 коробок, все нашли себе место, коробки стандартные от компании0 Пантун21 и аналог Мейхо

Как видно на фото — в большой карман поместилось 2 большие коробки а в карман столик 2 маленьких.

В боковой карман можно вставить маленькую коробку, или коробку для фурнитуры.

Коробочка для фурнитуры.

Даже осталось место для мультитула.

Для себя решил, что вариант компоновки с воблерными коробками просто идеальный и летом данная сумка вытеснит классическую жилетку. Еще один немаловажный фактор, это использование жилетки при низких температурах, согласитесь не очень удобно носить жилетку по верх теплой куртки, я уже не говорю про то, что в лодке обязателен спасательный жилет и носить 2 жилетки просто невозможно. Так что для тех, кто рыбачит в зимних условиях, эта сумка отлично подойдет. В сидячем положении в лодке с рыболовным поясом будет не очень удобно, но если вы ловите только стоя, в лодке Вам тоже понравится данный пояс и Спас-жилет можно спокойно одевать.

Перейдем к другому варианту компоновки для любителей МДЖ, Отводного и других школ ультралайта.

Что нам надо разместить? Силикон, фурнитуру, поводки, очки и т. д.

В прозрачный корман можно разместить что угодно но небольшой толщины и размера. Пакетики с фурнитурой и поводками, катушки с флюриком и т. д.

Передний карман тоже узкий, и туда отлично поместятся, ножницы, мультитул, коробка с фурнитурой.

В боковой карман можно вместо коробки поместить, бутылку воды или очки.

В карман столик и большой карман размещаем силикон, причем если силикона не так много, лучше карман-столик оставить пустым и размещать там приманки, которыми непосредственно ловите в данный момент (позволяет экономить время).

Сумка после полной загрузки стала довольно тяжелой. Хорошо, что на сумке есть ремень, перекидывающийся через шею или плечо для частичного снятие нагрузки с поясницы.

Посмотрим как он сидит на Саше (Rek2010).

Сумка полупустая, ремень перекинут через шею.

А вот сумка под полной загрузкой, ловить твичингом будет не очень удобно.

Ремень перекинут через плечо, это позволяет двигать сумку и перемещать ее за спину

Сумка сдвинута за спину, ничего не мешает делать проводку и спина в тепле.

Компоновка сумки с силиконом мне тоже понравилась, единственное пожелание будет таким — надо добавить 2 ретривера пружинного типа. Не все инструменты комплектуются ретриверами и данная функция будет удобна для рыболова.

Для себя решил, что носить сумку буду с ремнем, перекинутым через плечо, и в процессе рыбалки сдвигать сумку за спину. На лето данная сумка будет комплектоваться воблерными коробками, а на зиму силиконом.

О клинических исследованиях

Что такое клинические исследования и зачем они нужны? Это исследования, в которых принимают участие люди (добровольцы) и в ходе которых учёные выясняют, является ли новый препарат, способ лечения или медицинский прибор более эффективным и безопасным для здоровья человека, чем уже существующие.

Главная цель клинического исследования — найти лучший способ профилактики, диагностики и лечения того или иного заболевания. Проводить клинические исследования необходимо, чтобы развивать медицину, повышать качество жизни людей и чтобы новое лечение стало доступным для каждого человека.

Читать еще:  Эхолоты JJ-Connect - обзор и отзывы

Как их проводят?

У каждого исследования бывает четыре этапа (фазы):

I фаза — исследователи впервые тестируют препарат или метод лечения с участием небольшой группы людей (20—80 человек). Цель этого этапа — узнать, насколько препарат или способ лечения безопасен, и выявить побочные эффекты. На этом этапе могут участвуют как здоровые люди, так и люди с подходящим заболеванием. Чтобы приступить к I фазе клинического исследования, учёные несколько лет проводили сотни других тестов, в том числе на безопасность, с участием лабораторных животных, чей обмен веществ максимально приближен к человеческому;

II фаза — исследователи назначают препарат или метод лечения большей группе людей (100—300 человек), чтобы определить его эффективность и продолжать изучать безопасность. На этом этапе участвуют люди с подходящим заболеванием;

III фаза — исследователи предоставляют препарат или метод лечения значительным группам людей (1000—3000 человек), чтобы подтвердить его эффективность, сравнить с золотым стандартом (или плацебо) и собрать дополнительную информацию, которая позволит его безопасно использовать. Иногда на этом этапе выявляют другие, редко возникающие побочные эффекты. Здесь также участвуют люди с подходящим заболеванием. Если III фаза проходит успешно, препарат регистрируют в Минздраве и врачи получают возможность назначать его;

IV фаза — исследователи продолжают отслеживать информацию о безопасности, эффективности, побочных эффектах и оптимальном использовании препарата после того, как его зарегистрировали и он стал доступен всем пациентам.

Считается, что наиболее точные результаты дает метод исследования, когда ни врач, ни участник не знают, какой препарат — новый или существующий — принимает пациент. Такое исследование называют «двойным слепым». Так делают, чтобы врачи интуитивно не влияли на распределение пациентов. Если о препарате не знает только участник, исследование называется «простым слепым».

Чтобы провести клиническое исследование (особенно это касается «слепого» исследования), врачи могут использовать такой приём, как рандомизация — случайное распределение участников исследования по группам (новый препарат и существующий или плацебо). Такой метод необходим, что минимизировать субъективность при распределении пациентов. Поэтому обычно эту процедуру проводят с помощью специальной компьютерной программы.

Преимущества и риски для участников. Плюсы

  • бесплатный доступ к новым методам лечения прежде, чем они начнут широко применяться;
  • качественный уход, который, как правило, значительно превосходит тот, что доступен в рутинной практике;
  • участие в развитии медицины и поиске новых эффективных методов лечения, что может оказаться полезным не только для вас, но и для других пациентов, среди которых могут оказаться члены семьи;
  • иногда врачи продолжают наблюдать и оказывать помощь и после окончания исследования.

При этом, принимая решение об участии в клиническом исследования, нужно понимать, что:

  • новый препарат или метод лечения не всегда лучше, чем уже существующий;
  • даже если новый препарат или метод лечения эффективен для других участников, он может не подойти лично вам;
  • новый препарат или метод лечения может иметь неожиданные побочные эффекты.

Главные отличия клинических исследований от некоторых других научных методов: добровольность и безопасность. Люди самостоятельно (в отличие от кроликов) решают вопрос об участии. Каждый потенциальный участник узнаёт о процессе клинического исследования во всех подробностях из информационного листка — документа, который описывает задачи, методологию, процедуры и другие детали исследования. Более того, в любой момент можно отказаться от участия в исследовании, вне зависимости от причин.

Обычно участники клинических исследований защищены лучше, чем обычные пациенты. Побочные эффекты могут проявиться и во время исследования, и во время стандартного лечения. Но в первом случае человек получает дополнительную страховку и, как правило, более качественные процедуры, чем в обычной практике.

Клинические исследования — это далеко не первые тестирования нового препарата или метода лечения. Перед ними идёт этап серьёзных доклинических, лабораторных испытаний. Средства, которые успешно его прошли, то есть показали высокую эффективность и безопасность, идут дальше — на проверку к людям. Но и это не всё.

Читать еще:  Отзывы о снастях Ayashi

Сначала компания должна пройти этическую экспертизу и получить разрешение Минздрава РФ на проведение клинических исследований. Комитет по этике — куда входят независимые эксперты — проверяет, соответствует ли протокол исследования этическим нормам, выясняет, достаточно ли защищены участники исследования, оценивает квалификацию врачей, которые будут его проводить. Во время самого исследования состояние здоровья пациентов тщательно контролируют врачи, и если оно ухудшится, человек прекратит своё участие, и ему окажут медицинскую помощь. Несмотря на важность исследований для развития медицины и поиска эффективных средств для лечения заболеваний, для врачей и организаторов состояние и безопасность пациентов — самое важное.

Потому что проверить его эффективность и безопасность по-другому, увы, нельзя. Моделирование и исследования на животных не дают полную информацию: например, препарат может влиять на животное и человека по-разному. Все использующиеся научные методы, доклинические испытания и клинические исследования направлены на то, чтобы выявить самый эффективный и самый безопасный препарат или метод. И почти все лекарства, которыми люди пользуются, особенно в течение последних 20 лет, прошли точно такие же клинические исследования.

Если человек страдает серьёзным, например, онкологическим, заболеванием, он может попасть в группу плацебо только если на момент исследования нет других, уже доказавших свою эффективность препаратов или методов лечения. При этом нет уверенности в том, что новый препарат окажется лучше и безопаснее плацебо.

Согласно Хельсинской декларации, организаторы исследований должны предпринять максимум усилий, чтобы избежать использования плацебо. Несмотря на то что сравнение нового препарата с плацебо считается одним из самых действенных и самых быстрых способов доказать эффективность первого, учёные прибегают к плацебо только в двух случаях, когда: нет другого стандартного препарата или метода лечения с уже доказанной эффективностью; есть научно обоснованные причины применения плацебо. При этом здоровье человека в обеих ситуациях не должно подвергаться риску. И перед стартом клинического исследования каждого участника проинформируют об использовании плацебо.

Обычно оплачивают участие в I фазе исследований — и только здоровым людям. Очевидно, что они не заинтересованы в новом препарате с точки зрения улучшения своего здоровья, поэтому деньги становятся для них неплохой мотивацией. Участие во II и III фазах клинического исследования не оплачивают — так делают, чтобы в этом случае деньги как раз не были мотивацией, чтобы человек смог трезво оценить всю возможную пользу и риски, связанные с участием в клиническом исследовании. Но иногда организаторы клинических исследований покрывают расходы на дорогу.

Если вы решили принять участие в исследовании, обсудите это со своим лечащим врачом. Он может рассказать, как правильно выбрать исследование и на что обратить внимание, или даже подскажет конкретное исследование.

Клинические исследования, одобренные на проведение, можно найти в реестре Минздрава РФ и на международном информационном ресурсе www.clinicaltrials.gov.

Обращайте внимание на международные многоцентровые исследования — это исследования, в ходе которых препарат тестируют не только в России, но и в других странах. Они проводятся в соответствии с международными стандартами и единым для всех протоколом.

После того как вы нашли подходящее клиническое исследование и связались с его организатором, прочитайте информационный листок и не стесняйтесь задавать вопросы. Например, вы можете спросить, какая цель у исследования, кто является спонсором исследования, какие лекарства или приборы будут задействованы, являются ли какие-либо процедуры болезненными, какие есть возможные риски и побочные эффекты, как это испытание повлияет на вашу повседневную жизнь, как долго будет длиться исследование, кто будет следить за вашим состоянием. По ходу общения вы поймёте, сможете ли довериться этим людям.

Если остались вопросы — спрашивайте в комментариях.

Источники:

http://www.ideafisher.ru/stakan1/
http://www.fish-hook.ru/articles/stakan-3-1-ideafisher-derzhatel-udilishha-203/
http://yandex.ru/health/turbo/articles?id=2463

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector