Отзывы о снастях Free Spirit

Spirit Airlines отзывы

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Re: Spirit Airlines отзывы

24 сен 2017, 22:18

Никогда не видел, чтобы они хоть у кого-то хоть как-то проверили размеры ручной клади. Кто с чем прошёл, с тем и летит.

Re: Spirit Airlines отзывы

25 сен 2017, 01:24

Re: Spirit Airlines отзывы

25 сен 2017, 10:19

Re: Spirit Airlines отзывы

09 май 2018, 10:09

Добрый день! Скажите. ни у кого не было проблем зайти на сайт spirit.com. У меня выдает ошибку

Access Denied
You don’t have permission to access «http://www.spirit.com/» on this server.
Reference #18.75fcd4d9.1525849559.3f9f80c4

У кого то были такие проблемы?

Re: Spirit Airlines отзывы

09 май 2018, 15:36

Re: Spirit Airlines отзывы

09 май 2018, 23:51

Re: Spirit Airlines отзывы

10 май 2018, 00:01

Re: Spirit Airlines отзывы

23 май 2018, 08:52

Re: Spirit Airlines отзывы

15 июн 2018, 19:50

45x35x20см — бесплатно.
56x46x25см — 35$ (ручная кладь).
Регистрируемый багаж (158 см по трем измерениям до 18 кг) — первый чемодан 30$, второй 40$, третий 85$, четвертый 85$.

Re: Spirit Airlines отзывы

30 янв 2019, 22:02

Re: Spirit Airlines отзывы

30 янв 2019, 22:28

Re: Spirit Airlines отзывы

13 июн 2019, 10:18

Форумчане, подскажите из личного опыта, реально ли сидеть вдвоем не покупая предварительно места? На сайте предложили зарегаться онлайн на сайте спирит, либо оплатить по 10 долларов с носа за регистрацию в аэропорту с представителем компании. Мы пока ничего не выбрали, но при самостоятельно регистрации бесплатного выбора мест я так понимаю не будет. Бывает что рядом сажают? За сколько регистрация начинается за 24 часа? Может если в самом начале онлайн чек ина успеть зарегистрироваться то система посадит вместе? Или они принципиально всех рассаживают даже при полупустом самолете.
Из личного опыта летели как-то американ эирлайнс 4 человека из одного бронирования рассадили по всему самолету((( я тогда крепко удивилась. Дебильная конечно система.

Кстати, регистрируемый багаж подорожал до 35$, а ручная кладь до 40.

Re: Spirit Airlines отзывы

14 июн 2019, 22:53

Re: Spirit Airlines отзывы

14 июн 2019, 23:57

Re: Spirit Airlines отзывы

18 июн 2019, 16:36

Поделюсь наблюдением. Я мониторила билеты на сайте а/к в течение пары месяцев, и обратила внимание, что в ночное время по США билеты часто бывают со скидкой , а к их утру ценник возвращается без скидки. Не знаю с чем это связано, но удалось поймать билеты по адекватной цене.

Алексей Бахов , Vo! , Благодарю за отклик, будем надеяться на удачу!

Re: Spirit Airlines отзывы

15 июл 2019, 09:29

Кто знает, за сколько минимально можно докупить багажного места? Есть вероятность что общий вес будет понятен только перед вылетом.
Также насколько я понимаю вес ручной Carry On условно может быть любым?

Читать еще:  Съедобная резина Lucky John (Испытание Щукой)

Re: Spirit Airlines отзывы

15 июл 2019, 09:36

Вес ручной клади, который можно взять бесплатно на борт у этой авиакомпании это 7 кг.максимум.

Re: Spirit Airlines отзывы

15 июл 2019, 12:42

Re: Spirit Airlines отзывы

29 авг 2019, 06:32

Вес ручной клади, который можно взять бесплатно на борт у этой авиакомпании это 7 кг.максимум.

Если ваша ручная кладь выглядит как пузатый коротышка могут проверить вес. А так даже не трогают.

Мне не понравилось «летать» со спиритом, задержка и две отмены подряд. 😯

Re: Spirit Airlines отзывы

04 сен 2019, 18:42

Подтверждаю, нигде не проверяют.
У меня же наоборот, опыт положительный. Все вовремя, посадка быстрая, прилет даже чуть раньше.
На борту очень адекватная цена за еду и напитки, аналогично как купить в аэропорту.

По багажу который сдаете, можно немного «поиграть» с весами и добиться нужного веса. Стойки автоматические. Также округляется в пользу клиента, то есть можно не 18, а 18,5 спокойно.

Тестирование 20-ти Сподовых Удилищ

В нашем большом тестировании мы рассмотрим 20 сподовых удилищ разных ценовых категорий и выявим плюсы и минусы каждого. В конце подведем итоги и узнаем мнение 3-х экспертов.

Карпятники прошли долгий путь от забрасывания бутылок от шампуня морскими удилищами до современных карбоновых бланков, оснащенных аэродинамическими ракетами или спомбом. Но принцип остался прежним: доставить прикормку в точку ловли.

Сподовое удилище в правильных руках оказывает огромное влияние на результат всей ловли карпа. Оно должно не только посылать питание на большое расстояние, но и попадать в точку на постоянной основе, выдерживая огромные нагрузки. Очевидно, что прочность является ключевым фактором в основе любого спода. Но не стоить забывать и про легкость удилища, так как после нескольких забросов рыболов может сильно устать, из-за чего пострадает дальность и точность доставки карпового питания.

Получается, что производителям необходимо соблюдать баланс между разными показателями: прочность, вес, восстановление бланка после совершения броска, соотношение материалов и удобный захват и надежная фиксация кистей рыболова.

Теперь перейдем к тестированию. У нас 20 сподовых удилище ценой от 6000 до 30 000 рублей (цены приблизительные). Первым делом мы обращаем внимание на базовые характеристики: тест, длина, диаметр входного кольца, цель использования.

Тестерами будут выступать три непрофессиональных карпятника, которые не связаны контрактами с компаниями, но обладают огромным опытом ловли. На расстоянии 50, 75 и 100 метров расположены маркеры, в которые должны попадать наши тестеры.

Чтобы еще больше обезопасить результаты тестирования, мы заклеили названия удилищ и пронумеровали их от 1 до 20. Поехали!

1.SONIK SKS BLACK SPOD

ТЕСТ: 4.5lb
ДЛИНА: 12ft/3.6м
ВХОДНОЕ КОЛЬЦО: 50мм
ЦЕНА: 6500р

Как говорит имя, удилище выполнено полностью в черном цвете благодаря матовому многомодульному карбону с низким содержанием смолы. Тест удилища составляет приличные 4.5lb. Также стоит упомянуть 50мм входное кольцо, остальные кольца типа SIC.

Ключевые отзывы тестеров
Вэйн: “ Мне действительно понравилось удилище, так как им я точно попадал в расставленные маркеры. К тому же 50мм входное кольцо внушает доверие».
Адам: “Было просто приятно смотреть на бланк, также чувствовался баланс удилища. Несмотря на медленное восстановление, я смог попасть в маркер на дистанции 100м».
Джон: “Могу добавить, что удилище лучше всего подходит для средних дистанций и ракет/спомба среднего размера”.

2. JRC POWERPLAY SPOD

ТЕСТ: 4.5lb
ДЛИНА: 12ft/3.6м
ВХОДНОЕ КОЛЬЦО: 50мм
ЦЕНА: 5000р

Первое, что бросается в глаза при виде удилища, – это утонченная рукоять, которая следует форме основного бланка для лучшей передачи “движения”. 20мм катушкодержатель сможет уместить большую катушку, также есть 50мм входное кольцо и дружелюбные к плетенке кольца SIC.

Ключевые отзывы тестеров
Адам: “У меня сдвоенное чувство. Вначале удилище показалось мне “дубоватым”, внешне несимпатичным. Но, совершив несколько забросов, я попал в намеченные цели даже на приличной дистанции и остался доволен”.
Джон: “Да, внешне, возможно, не лучший вариант, но работу выполняет на все 100%, нет серьезных нареканий”.

3. GREYS SPOD PLUS

ТЕСТ: не указан ДЛИНА: 12ft/3.6м
ВХОДНОЕ КОЛЬЦО: 40мм
ЦЕНА: 10 000р

Spod Plus обладает прогрессивным строем и жестким карбоновым бланком для увеличения точности заброса. Рукоять включает 20мм катушкодержатель Fuji, который отлично подойдет для крупных катушек. Кольца сделаны по технологии G-Lite, что означает их минимальный вес.

Читать еще:  Одежда Canadian Camper - обзор и отзывы

Ключевые отзывы тестеров
Адам: “Удилище мне показалось мягковатым, тем не менее, мне удалось попасть во все точки, хотя на дистанции 100 метров уже чувствовался предел бланка”.
Джон: “Не могу сказать, что это лучший экземпляр, но удилище неплохо показало себя со спомбом среднего размера”.
Вэйн: “Несмотря на приличную точность данного удилища, я предпочел бы цельный бланк без неровностей”.

4. PROLOGIC SPOD ROD

ТЕСТ: 4.5lb
ДЛИНА: 12ft/3.6м
ВХОДНОЕ КОЛЬЦО: 50мм
ЦЕНА: 5000р

Удилище построено на основе тонкого и легкого бланка, при этом имеет тест 4.5lb, чтобы успешно справляться с постоянной нагрузкой. Включает катушкодержатель DPS и дружелюбные к плетенке кольца SIC.

Ключевые отзывы тестеров
Адам: “Легкое удилище, поэтому лучше всего оно себя показывает на ближней и средней дистанции со спомбом малого или среднего размера”.
Джон: “Полностью согласен с Адамом: удилище не предназначено для дальних дистанций, но при работе на ближней мышцы не устают благодаря легкому бланку”.
Вэйн: “Кончик слишком мягкий, поэтому попасть в 100м маркер было практически нереально, но за свои деньги хороший выбор”.

5. SONIK SK3 XTR SPOD

ТЕСТ: 4.5lb
ДЛИНА: 12ft/3.6м
ВХОДНОЕ КОЛЬЦО: 50мм
ЦЕНА: 10 000р

Данный спод входит в линейку SK3 и отвечает всем её высоким параметрам, включая внешность и многомодульный карбоновый бланк. Также остались кольца SIC, 50мм входное кольцо и полноценная рукоять в обмотке.

Ключевые отзывы тестеров
Вэйн: “Приятное удилище как внешне, так и наощупь. Я достаточно легко попал во все три точки. Бланк быстро сжимается и так же выстреливает”.
Адам: “Сбалансированное удилище, но мне немного не хватало в нем мощи, чтобы далеко забрасывать”.
Джон: “Согласен с Адамом: приличный экземпляр, но хотелось слегка больше мощи”.

6. FOX WARRIOR СTS SPOD

ТЕСТ: 5.5lb
ДЛИНА: 12ft/3.6м
ВХОДНОЕ КОЛЬЦО: 50мм
ЦЕНА: 8000р

Спод линейки Warrior CTS может похвастаться мощным тестом 5.5lb, позволяющим доставлять тяжелые ракеты на дистанцию 100 метров. Плюс, как все представители линейки, обладает катушкодержателем DPS, кольцами FOX SLIK и качественным карбоном.

Ключевые отзывы тестеров
Джон: “Был очень впечатлен данным экземпляром. Я спокойно мог попасть в любую точку, не напрягаясь. Даже 100 метров не казались барьером”.
Адам: “Да, удилище стоящее, но не рекомендую использовать спомб размером больше среднего”.
Вэйн: “Сбалансированное удилище, приятно выглядит и отлично забрасывает ракеты среднего размера”.

7. WYCHWOOD DISPATCH S1 SPOD

ТЕСТ: не указан
ДЛИНА: 12ft/3.6м
ВХОДНОЕ КОЛЬЦО: 50мм
ЦЕНА: 10 000р

Бланк спода С1 на 20% жестче обычной версии, усилена начальная часть удилища для заброса тяжелых ракет. Карбоновый катушкодержатель Fuji может подстроиться под разный размер катушек. Кольца легко справляются с плетенкой.

Ключевые отзывы тестеров
Адам: “Понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть к дуплоновой рукояти. Но через несколько забросов я с легкостью мог попасть в любой маркер как ракетой, так и спомбом”.
Вэйн: “Согласен с Адамом: дуплоновая рукоять на споде мне также была непривычна, хотя это на любителя. Само удилище отлично справлялось с задачей”.
Джон: “Не соглашусь с ребятами. Мне рукоять понравилась, равно как и само удилище, которым я точно забрасывал в цель”.

8. NASH H-GUN SPOD/MARKER

ТЕСТ: 4lb
ДЛИНА: 12ft/3.6м
ВХОДНОЕ КОЛЬЦО: 50мм
ЦЕНА: 6000р

Удилище спроектировано таким образом, чтобы его можно было использовать как маркерное и как сподовое. Несмотря на скромную цену, мы имеем дело с карбоновым бланком, включающим быстрый возврат кончика удилища и 50мм входное кольцо.

Ключевые отзывы тестеров
Джон: “Удилище справилось на ура с доставкой ракеты на 100 метров. При этом оно легкое и отлично держится в руках. Может, не совсем красивое, зато настоящая рабочая лошадка”.
Вэйн: “Мощный экземпляр, далеко забрасывает. Возможно, немного не хватает точности из-за жесткого кончика, хотя не могу сказать, что это настоящая проблема”.

9. FREE SPIRIT SPM SPOMB/MARKER ROD

ТЕСТ: не указан
ДЛИНА: 12ft/3.6м
ВХОДНОЕ КОЛЬЦО: 50мм
ЦЕНА: 10 000р

Как часть новой линейки CTX Free Spirit выпустили удилище двойного использования SPM, работающее как маркер и спод. Основу бланка составляет карбон 40T и 30T. Катушкодержатель Fuji DNPS и кольца S-Lite дополняют картину, при этом удилище вписывается в цену 10 000 рублей.

Читать еще:  Отзывы о снастях JS Company

Ключевые отзывы тестеров
Адам: “Удилище – настоящий монстр! Я смог забросить на 135 метров, при этом есть ещё запас. Чувствуется, что в руках мощное орудие, которым можно долго работать”.
Вэйн: “Экземпляр понравился, особенно балансировка, также радует глаз карбоновый узор бланка и высокая точность на любой дистанции”.
Джон: “Не могу сказать, что удилище – сказка и им можно достигнуть любой дистанции, но оно точно выполняет основные функции качественного спода”.

Общие впечатления команды тестеров от удилищ ценой до 10 000 рублей

Адам: “Я был очень впечатлен удилищами низшей ценовой категории. Считаю, что рыболовы получают достойные продукты за свои деньги. Мне понравилось удилище №7 (Wychwood S1), но еще больше меня впечатлили №8 (Nash) и №9 (Free Spirit). Если выбирать что-то одно, то остановлюсь на последнем».

Джон: “Удалось опробовать хорошие удилища. Могу отметить удилище №2 (JRC) и №8 (Nash). Оба экземпляры выполнили свою задачу на ура, но больше всех мне понравилось №9, у которого практически нет минусов особенно за свою цену».

Вэйн: “Согласен с ребятами насчет удилища №9: без проблем справилось со всеми маркерами и просто внешне приятно выглядит, поэтому я выберу его. Ещё хочу сказать, что самое первое удилище (Sonik), лично мне было по душе, но всё-таки не дотягивает до номера 9, но не стоит забывать, что и цена у девятого значительно выше”.

Тестирование Сподовых Удилищ до 15 000р.

Отзывы о снастях Free Spirit

Роскошное облегающее платье из плотного рельефного хлопкового трикотажа с небольшим разрезом, декорированное французским кружевом. Безупречный силуэт, невероятное удобство, и всё это в дополнение к изящному и по-настоящему притягательному образу. Выбирая это платье, вы сможете смело экспериментировать с верхней одеждой и обувью, подчеркивая изысканную женственность элегантными лодочками или снижая градус сексуальности спортивной обувью.Параметры модели: 87х60х88, рост 176 см. На модели представлен размер S.

деликатный отжим; ручная стирка; стирка при t не более 30С

Длина изделия по спинке:

*Числовые параметры соответствуют размеру L

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

На параметры 99-73-99 размер хорошо. Ткань почти полностью синтетика, сохнет мгновенно, что характерно. Состав явно не заявленный. Но к телу нормальная ткань.

лично мне платье понравилось, очень красивое сидит как надо

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Носите с удовольствием!

Прикрепляю фото, чтоб посмотреть как сидит на моих параметрах: 80-60-90, рост 168. Не понравилась ткань, ожидала увидеть плотную, а оказалась «для футболок». Мне в плечах мало, необходим на размер больше. +кажется не очень красиво обтянуло, если поддеть колготки и бюстье- сразу все будет выпирать))) Не взяла!

Хороший цвет,как на фото,рукав нормальной длины.Но модель на фото демонстрирует платье по колено,а прислали длиннющее, моё возмущение. Снимаю звезду за не соответствие

Качество платья «лапша» если бы было указано не заказала бы прошу не учитывать в проценте выкупа. Очень длинное размер больше чем указан

Чтобы написать отзыв или проголосовать необходима
регистрация на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и доставленный товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Ошибка загрузки

Можно добавить не более 5 фотографий.

Мы получили Ваше сообщение и приняли его в обработку

Некоторые отзывы требуют проверки, поэтому публикация может происходить с задержкой.

Источники:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=851&t=60605&start=300
http://carpusha.ru/obzory/testirovanie-20-ti-spodovyh-udilishh
http://www.wildberries.ru/catalog/3868807/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector