Лодка ПВХ Reka 310 — обзор и отзывы

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

Привет всем рыбакам! С новым годом! Прошу прощения за то что долго не отписывался и не появлялся на сайте. Как вы знаете я победитель конкурса «Я вырос с AIKO» главным призом в котором была лодка «РЕКА 310». Лодку я получил еще 04.12.2015, просто не было времени написать обзор, да и обзор, если честно, хотелось бы написать с воды — значит, напишу два обзора. Лодка преодолела нелегкий путь, прежде чем попасть ко мне, лодку выслали из Новосибирска в Ростов-на-Дону (расстояние между ними 3712 км), и от Ростова до Чертково 330км. Итак, лодка покорила 4042км и вот она у меня.

В этот день у меня в гостях был тесть. Когда я развернул и накачал лодку Николай Васильевич сказал, что тоже хочет стать рыбаком — очень неожиданно. Вес комплекта навскидку 30-33 кг максимум, стандартная комплектация: весла, лавка, насос, ремкомплект, руководство по эксплуатации. Прочитав руководство по эксплуатации, принялся качать лодку, качать нужно в определенной последовательности: днище, носовой отсек, боковые отсеки. Манометра у меня пока нет, поэтому качал просто так, пробуя рукой баллоны, но без фанатизма, чтобы не перекачать. По поводу днища — я вообще переживал с самого начала, представлял как я буду рыбачить и передвигаться по лодке, переживал потому, что перед получением был на рыбалке с другом и плавали мы на Лисичанке, у которой тоже днище накачивается, думал, что такое днище будет и в мое лодке.

Читать еще:  Плетеная леска Sufix - обзор и отзывы

После того как я накачал днище все представления и сомнения развеялись. В лодке можно свободно стоять и перемещаться без затруднений, днище становиться как тартановое покрытие на спорт площадках. Накачал все отсеки, установил весла и лавку, лодка реально большая, места в ней много, для двоих с головой.

Технические характеристики РЕКА 310:

  • длина 312 см;
  • ширина 152 см;
  • диаметр баллона 41см;
  • грузоподъемность 400 кг;
  • масса лодки 27 кг;
  • макс мощность мотора 9.8л/с;
  • плотность ткани палубы 900 гр/м;
  • плотность ткани баллонов 750/850 гр/м;
  • высота транца 410 мм;
  • угол килеватости на транце 7град;
  • высота сиденья до палубы 27см;
  • рабочее давление баллона 25/0,25 кПа/bar;
  • рабочее давление днища 35/0,35 кПа/bar;
  • длина весел 160 см.

НДНД лодки «Река»

НДНД лодки «Река»

Модератор: dqdmitry

НДНД лодки «Река»

Николай » 13 янв 2017, 20:29

НДНД лодки «Река»

Leonid50 » 14 янв 2017, 12:52

НДНД лодки «Река»

Николай » 14 янв 2017, 13:09

НДНД лодки «Река»

Leonid50 » 14 янв 2017, 15:19

Николай, может мы о разных тентах речь ведём? Я вот про такой

НДНД лодки «Река»

Николай » 14 янв 2017, 16:34

НДНД лодки «Река»

Leonid50 » 14 янв 2017, 16:40

НДНД лодки «Река»

Подводник » 14 янв 2017, 23:23

НДНД лодки «Река»

Leonid50 » 24 янв 2017, 14:00

НДНД лодки «Река»

АлексВН » 20 фев 2017, 19:55

Leonid50 писал(а): Заметил упущение — нет темы про мои лодки.
Ну так надо же такой пробел убрать. Дружба с «Рекой» у меня началась чуть более 2-х лет назад. Нашли общий язык с главным «речником» Сергеем Колесниковым по поводу концепции создания не большой, мобильной, лёгкой лодки НДНД для одно-2-х дневной рыбалки для себя любимого под лёгкий мотор до 5-ти сил. Разработка таковой продолжалась более полугода. В начале Сергей привёз мне на выставку (ВДНХ) в феврале 14-го года прототип. Я эту лодку тестировал, испытывал в разных режимах — выявились глюки и недоработки. Обо всём докладывал в Новосибирск. Там было сделано ещё 3 прототипа, и наконец, в августе 2014 Река285М (реально 295 см) пошла в серию. Сейчас у меня именно такая. Здесь Р285М под мотором Т3.5 (доработан, полировка внутренностей, заменен карб) — мощность примерно 4.3 пони —

Читать еще:  Отзывы о снастях Gladiator

Это любимая лодочка для рыбалки.
В связи с тем, что на старости лет связался с гонщиками , то много общался с Сергеем по поводу скоростной модификации лодки под Т9.8. В результате появилась Река340+. Пришла в конце октября, был только один выход. Нас с супругой несла со скоростью 34 км/ч. В одного наблюдал скорости 43-44 км/ч.

Лодка ПВХ НДНД Река-310 «Стандарт»

  • Цены от производителей без наценок
  • Пункты выдачи по всей РФ
  • Более 200 Сервисных центров
  • Помощь экспертов в выборе
  • Система бонусов и скидок

Оформление заказа.

Вы можете оформить заказ несколькими способами:

  • Положите товар в корзину и оформите заказ
  • Сделайте заказ в 1 клик
  • Просто закажите звонок и наши профессиональные консультанты примут заказ или помогут подобрать подходящий вариант под Ваши задачи и Ваш бюджет.

Вы можете оплатить заказ сразу или при получении по факту прибытия его на пункт выдачи в Вашем городе. Мы принимаем оплату кредитными и дебетовыми картами, также мы принимаем оплату на счет по реквизитам — для этого перед оплатой оформите заказ с консультантом.

Осуществляем доставку по всей РФ от Калининграда до Сахалина.

Основные службы доставки:

  • Собственными силами
  • ТК ПЭК
  • ТК Энергия
  • ТК DPD
  • TK GTD (КИТ)
  • ЖелДорЭкспедиция
  • Почта РФ

Доставляем до пунктов выдачи и до адреса (до порога дома). Для расчета доставки, обращайтесь к консультантам, они подберут самый выгодный вариант доставки. Средняя стоимость доставки заказа — 700 руб. Низкая стоимость доставки обеспечивается большим объемом отправок по всей РФ (некоторые транспортные компании дают скидки).

Гарантия на товары прописана индивидуально в каждом товаре, в гарантийном случае Вам необходимо в первую очередь связаться с нами 8-800-600-01-07 для решения всех Ваших вопросов. Если действительно подтвердиться, что у Вас гарантийный случай, мы берем все расходы по решению этого вопроса на себя, в т.ч. и доставку лодки.

Читать еще:  Шнур Power Pro 0.15 - обзор и отзывы

Так же, в течении 14 дней с момента получения заказа, Вы имеете возможность вернуть его нам без объяснения причин. Вы ничем не рискуете, приобретая лодку удаленно.

Источники:

http://www.fish-hook.ru/articles/reka-310-2022/
http://fishboatlive.ru/forum/viewtopic.php?p=105817
http://rus-lodki.ru/catalog/lodki-pod-motor/reka/standart/lodka-pvkh-ndnd-reka-310-standart.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector